Toutes les vidéos sont enregistrées selon un principe de renouvellement continu. À mesure que de nouvelles données arrivent, nous supprimons les anciennes pour libérer de l’espace sur votre compte. Vous pouvez augmenter ou réduire le nombre de jours de conservation des données sur votre compte à tout moment. Néanmoins, nous suivons constamment votre utilisation des données et, à la fin du mois, nous vous fournissons le volume total en ko que vous avez utilisé.