Oui, il est possible d’accorder à des utilisateurs spécifiques l’accès à un sous-ensemble de caméras uniquement. De plus, les autorisations des utilisateurs finaux peuvent être personnalisées pour accorder et révoquer les droits VMS suivants, ainsi que pour enregistrer et l’extrait vidéo.