Todo el vídeo se guarda de forma continua («rolling»). A medida que entran nuevos datos, eliminamos los datos antiguos para dejar espacio en su cuenta. Puede aumentar o disminuir el número de días que guardamos los datos en su cuenta en cualquier momento; sin embargo, realizamos un seguimiento constante de su uso de datos y al final del mes le ofrecemos el total de kilobytes (kb) que ha utilizado.