Semua video disimpan secara “terus-menerus” (rolling). Saat data baru masuk, kami akan menghapus data lama untuk menyediakan ruang di akun Anda. Anda dapat menambah atau mengurangi jumlah hari penyimpanan data di akun Anda kapan saja, namun kami terus memantau penggunaan data Anda dan pada akhir bulan kami memberikan total jumlah kb yang telah Anda gunakan.