Todo o vídeo é salvo de forma contínua (rolling). À medida que novos dados chegam, excluímos os dados antigos para liberar espaço em sua conta. Você pode aumentar ou diminuir o número de dias em que salvamos os dados em sua conta a qualquer momento; no entanto, monitoramos constantemente o uso de seus dados e, no final do mês, fornecemos o total de KB utilizados.